防災について

災害に備えて

避難場所のご案内

• ただいまトピックスはありません。

避難場所のご案内

HOME > 防災について > 避難場所のご案内 > 避難場所のご案内

避難場所のご案内

下市町では、町民の皆さんの避難先として下記の場所を避難所として定めています。いざというときに慌てないよう、家族みんなで避難場所や避難路について話し合いをしておきましょう。

北部地区(1)

右側の避難場所名をクリックすると、詳しい地図を見る事が出来ます。

北部地区(2)

中部地区

東部地区

南部地区

ご不明な点や質問等ございましたら、下市町役場(総務課)までお気軽にお問い合わせください。