産業と町づくり

商工業・農林業

道路・建物の建築

まちづくり交付金

まちづくりアンケート調査結果

地域おこし協力隊

• ただいまトピックスはありません。

らくらく農法プロジェクト

HOME > 産業と町づくり > らくらく農法プロジェクト > らくらく農法プロジェクト

らくらく農法

現在、下市町栃原地区をフィールドとして、奈良女子大学社会連携センター地域連携推進部門・プロジェクトリーダーである寺岡伸悟准教授を中心に行われている事業です。

奈良女子大学HP らくらく農法へリンク

・H25.3に「とちはら らくらく通信」第1号が発行されましたので、ご覧ください。「とちはら_らくらく通信」第1号.pdf ←こちらを「クリック」して下さい。

・H25.12に「とちはら らくらく通信」第2号が発行されましたので、ご覧ください。H25.12らくらく通信(2号).pdf ←こちらを「クリック」して下さい。