施設ガイド

健民運動場

観光文化センター

図書館のご案内

• ただいまトピックスはありません。

施設ガイド

HOME > 施設ガイド > 観光文化センター > クリスマスふれあいコンサート

観光文化センター

12月14日、下市観光文化センターでクリスマスふれあいコンサートを催しました。

多数の皆様にご来場いただき、盛大に行うことができました。ありがとうございました。

内容は、第1部が下市中学校吹奏楽部と天理大学ALS Jazz Orchestraのコンサート。

第2部が杉山千絵さんとカルメラの辻本美博さんが加わりジョイントコンサートで演奏を締めくくりました。

コンサート1.JPG

コンサート2.JPG